学校增补调整校党政领导班子

发布者:刘勇发布时间:2019-05-17浏览次数:10

5月17日下午,学校在行健楼B501会议室召开校领导班子会议,校党委书记刘波宣读了《中共教育部党组关于王增国等同志职务任免的通知》和《教育部关于曹德欣等职务任免的通知》:王增国同志任中共中国矿业大学委员会副书记,周福宝同志任中共中国矿业大学委员会委员、常委,免去曹德欣同志的中共中国矿业大学委员会副书记,赵跃民同志的中共中国矿业大学委员会常委职务;曹德欣、赵建岭、李强、周国庆、卞正富为中国矿业大学副校长,周福宝为中国矿业大学副校长(试用期一年),免去赵跃民的中国矿业大学副校长职务。

会上,刘波书记代表学校,充分肯定了赵跃民同志为学校事业发展作出的重要贡献、付出的辛勤工作,对王增国同志、周福宝同志履任新职提出了希望和要求,强调校领导班子成员要强化理论学习、提高政治站位、增强履职能力,不断提升领导班子管党治党、办学治校的能力和水平。

会议对增补调整后的校党政领导和校长助理的工作分工进行了研究和明确。

 

新闻来源:党政办 赵红灿摄影:责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大