环测学院举办第一届“环测杯”羽毛球赛

发布者:刘勇发布时间:2019-05-19浏览次数:82

参赛人员合照

5月19日上午8点,环测学院协会中国矿业大学南湖体育馆毛球室举办了第一届环测杯羽毛球赛。本次比赛旨在丰富同学们的校园文化生活,营造轻松愉快的校园学习活动氛围提高羽毛球爱好者的竞技水平和综合素质

本次羽毛球比赛分为男子单打、女子单打两个项目。初赛采取小组赛制,三局两胜;决赛采取21分制,一局定胜负。上午八点,同学们陆续来到赛场,比赛负责人引导同学们完成签到工作,在裁判宣布规则和注意事项后,同学们按照抽签所分好的组到达各自赛场。经过充分的热身准备活动,选手们正式投入到比赛中。在比赛过程中,选手们精神饱满,不放过任何一个球,沉着冷静地进攻和防守。随着比赛进入到白热化阶段,双方激烈比拼,比赛过程中频频出现精彩的扣杀。选手和观众们都沉浸在比赛中,每一次漂亮的抽杀都会引起全场的喝彩。裁判们也丝毫不懈怠,认真记录着每一回合的计分,确保比赛的公平公正。在每一轮比赛结束后,双方都进行了友好地握手,阐释了体育比赛的精神。经过激烈的角逐,最终,莫清驿夺得男子单打冠军,王鑫夺得女子单打冠军。

本次环测学院举办的第一届环测杯毛球赛,同学们提供一个以球会友、尽显个人和班级风采的舞台,让同学们感受到了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现出环测学子蓬勃向上的精神风貌

新闻来源:环测学院 郭梦洁 任逍瑶摄影:郭梦洁责任编辑:李月审核:王守刚