“与信仰对话”——安全工程学院积极开展发展对象实践学习

发布者:刘勇发布时间:2019-05-19浏览次数:12

安全工程学院积极开展发展对象实践学习

安全工程学院积极开展发展对象实践学习

519日,安全工程学院第五十五期发展对象在辅导员排日代姆、吕鑫的带领下于中国煤炭科技博物馆开展发展对象实践学习。

下午230,同学们在博物馆门口集合完毕,活动正式开始。本次学习共分为三个部分。第一部分是参观敦煌壁画,恢宏而又不失细腻的壁画在志愿者的深情的讲解下越显灵动,同学们也对这具有深厚历史的壁画表现出浓厚的兴趣。随后,同学们紧跟讲解员的脚步来到校史馆,共同回顾矿大校史。精致的模型与鲜活的旧照演绎着矿大百年历程,一幅幅画面就如时光机将人们带回历史现场,时代的年轮诉说着矿大的过往,历史的推动展现出矿大百年来的发展壮大与生生不息。活动最后,全体发展对象在领誓人由亮的带领下于博物馆门前郑重而豪迈地宣读入党誓词,一字一句都是对党绝对忠诚的响应,一停一顿都是那么铿锵有力。

此次学习不仅让同学们领略到敦煌壁画的艺术魅力,还给同学们展示了百年矿大的风雨历程以及丰收的累累硕果。在今后的生活中,安全学子将把党员的义务与责任铭记心中,为学校和祖国谱写新的华章。



新闻来源:安全学院 李雪丽 丁博文摄影:李雪丽责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大