公共管理学院召开新学期实验室建设推进会

发布者:刘勇发布时间:2021-03-23浏览次数:11

会议现场

  

近日,公共管理学院在文科楼A508会议室召开了新学期实验室建设推进会。公管学院党委书记李长贵,行政副院长李爱彬,系、所、中心负责人以及学科带头人参加了会议。会议由李爱彬副院长主持。

会议主要围绕以下内容展开:一是为编制学院实验室“十四五”建设与发展规划征集意见。二是研讨2022年中央高校改善基本办学条件专项资金(购置类)项目申报情况。三是由李爱彬副院长代表学院与各系、所、中心负责人签署2021年安全管理责任书。

会上李长贵书记提出,实验中心要着眼整体建设,以修购专项申报为契机,以真实需求为导向,精准配置、统一管理、平台共享为原则,通过建设,形成布局合理规范、设备实用先进、科教深度融合、开放共享充分、安全保障到位的高水平实验平台,在全国高校同类型的实验室中具有明显的引领示范作用,把申报省级实验教学试范中心作为公管学院实验中心的发展目标。

各参会人员从保障本科培养方案2020版中已开设实验项目所需仪器设备购置及实验项目配套的资源建设等方面进行了分析和讨论,对实验室“十四五”建设与发展规划和2022年修购专项的申报提出建议。

新闻来源:公管学院 刘莉摄影:刘莉责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大