经济管理学院大学生科学技术协会举办创新创业知识竞赛

发布者:刘勇发布时间:2021-03-22浏览次数:12

比赛现场

3月21日,经济管理学院大学生科学技术协会于博学一号楼A101室和A102室举办了创新创业知识竞赛初赛。

本次比赛采取初复赛形式,四人一组团队合作。活动前期,科协相关人员利用海报、线上等方式对本次比赛进行了多方位宣传,并悉心解答同学们关于此次比赛的疑惑,鼓励同学们踊跃参与。

晚七点,选手们首先依次签到后就坐,随后由科协负责人对本次比赛秩序进行讲解。比赛开始后,参赛人员开始答卷。比赛过程中同学们遵守规则,全力以赴。所有组均在比赛结束前完成了答卷,并由工作人员收齐整合。最后,在所有参赛人员离场后,科协工作人员对试卷进行了批改复核,由负责人记录分数评选出进入复赛的组别。

本次比赛激励同学们积极了解学习创新创业相关知识,获取以往课堂中没有的知识,发散思维、深入了解自身潜能,同时锻炼了团队合作能力,对同学们今后的学习生活有很大帮助。

新闻来源:经济管理学院 郑诗敏 张凌荣摄影:郑诗敏责任编辑:刘宁审核:赵超