公共管理学院行管18-1班举行“寒假归来话实践”主题团日活动

发布者:刘勇发布时间:2021-03-23浏览次数:11

团日活动现场

  

3月22日下午4时,公共管理学院行管18-1班于博4C303举行“寒假归来话实践”主题团日活动,班级团支部书记姜雯惠担任主持人,全体同学积极参与。

活动伊始,姜雯惠向同学们指出社会实践是教育教学内容的重要组成部分,是巩固所学知识、吸收新知识、发展智能的重要途径。随后,同学们积极分享了在寒假中参与的社会实践活动:韩利欣、王玉同学分享了自己参与社区疫情防控的志愿活动;赵新雨、周祎琼同学分别讲述了她们的寒假生活与未来规划;蒋奕、赵启帆同学分享了参与“母校行”活动的感悟;周子轶分享了参与社会调研的收获;刘雨萌同学讲述了实习的相关经历,并勉励同学们未来可期。通过聆听八位同学的分享,同学们纷纷表示收获良多,日后会更加珍惜社会实践的机会,锻炼自我、提升自我。


新闻来源:公管学院 安佳乐 姜雯惠摄影:安佳乐责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大