我校在2019-2020年度全国煤矿文化艺术工作表彰中获多项荣誉

发布者:刘勇发布时间:2021-03-24浏览次数:10

日前,中国煤矿文化艺术联合会表彰了2019-2020年度全国煤矿文化艺术工作先进单位和先进个人,我校工会被评为2019-2020年度全国煤矿文化艺术工作先进单位,人文与艺术学院高淮生老师和吴红宇老师被评为2019-2020年度全国煤矿文化艺术工作先进个人。

近两年来,校工会以深入学习贯彻党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为总领,加强对广大教职工的思想政治引领,扎实履行工会职能,团结带领广大教职工围绕学校中心工作,凝心聚力干事创业;通过多种途径大力弘扬劳模工匠精神和爱岗敬业情怀,推动形成了良好的干事创业和立德树人舆论氛围;经常性举办群众性文化活动,进一步增强基层工会活力,形成了诸多校园文化品牌活动和具有特色的校园文化成果,丰富了教职工的文化生活,激发了广大教职工的爱国爱党爱校热情,有效地促进了教职工以健康的身心状态积极投入学校的各项工作。学校文化建设日益丰富,文艺创作成果丰硕,为学校事业发展营造了良好的文化氛围。

获评全国煤矿文化艺术工作先进个人的高淮生老师和吴红宇老师是我校从事文化艺术工作教职工的优秀代表。在教学之余,高淮生老师出版多部学术专著,吴红宇老师指导学生影视创作和舞台剧创作多次获得省部级荣誉,取得良好的社会反响。2020年,高淮生老师和吴红宇老师分别获得江苏省红学会颁发的“学术成果奖”和第四届全国大学生网络文化节优秀指导教师等荣誉称号。

 

新闻来源:校工会 赵鹏摄影:责任编辑:赵鹏审核:章毛平

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大