学校举行建校110周年校庆筹备工作启动仪式

发布者:刘勇发布时间:2018-06-01浏览次数:28

6月1日上午,中国矿业大学建校110周年校庆筹备工作启动仪式和迷你马拉松活动在中国煤炭科技博物馆广场举行。全体校领导、党委常委、校长助理,校内各部门(单位)主要负责人,各二级学院(部)党政负责人,校友方阵、学生方阵共计约1100人参加了活动。

校党委书记刘波宣布中国矿业大学110周年校庆筹备工作正式启动。

校长葛世荣主持建校110周年校庆筹备工作启动仪式和迷你马拉松长跑活动。  

全体校领导、党委常委、校长助理为迷你马拉松集体鸣枪发令。

参加长跑的有12个学生方阵、1个校友方阵。12个学生方阵分别代表学校用过的12个校名;校友方阵的51面旗帜,代表了海内外51家校友会;1100人,寓意着全体矿大人对母校一心一意的爱恋和一生一世的支持,表达了矿大人将以昂扬的斗志、饱满的热情迎接建校110周年校庆的到来。参加活动的方阵自光明使者雕像前出发,阔步绕行行健路一周,为学校更加辉煌的明天而奔跑助力。  

新闻来源:新闻中心 刘勇摄影:周文玉 项志国责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大