经管学院会计学19-3班开展“文明校园我参与”班级志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2021-03-25浏览次数:10

3月21日下午经济管理学院会计19-3班在博学号楼开展“文明校园我参与”班级志愿活动。

活动伊始,班长向班级同学们介绍了本次志愿活动的整体情况和活动要求,并以宿舍为单位进行了分组,每个小组负责一个楼层的教室清洁。在分配完垃圾袋和抹布后,同学们开始了清扫工作。大家分散在博5号楼的各个教室,进行课桌清理,为矿大整洁的学习环境一份力。同学们身着小红褂,热情高涨经过下午几个小时的奋斗,在活动结束时,大家手中的垃圾袋可谓是满满当当。参与此次活动的戴昊喆同学感慨道:“虽然活动结束了,但我们仍然希望大家能每时每刻注意周边环境的整洁度,及时处理自己制造的垃圾破坏他人学习环境

本次活动有利于提高同学们爱护环境的意识,为大家营造一个整洁舒适的学习生活环境。


新闻来源:经济管理学院 邹清清 戴昊喆摄影:责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大