2021年徐州人才招引政策推介会暨校园招聘会在我校举行

发布者:刘勇发布时间:2021-03-28浏览次数:21

推介会现场

徐州市委常委、组织部部长张彤致辞

刘波书记出席推介会

招聘会现场

3月26日上午,2021年“才聚徐州•智汇彭城”人才政策推介会暨中国矿业大学校园招聘会在南湖校区举行。徐州市委常委、组织部部长张彤带领徐州市相关单位负责人、企业代表等来校参加活动。此次活动为今年徐州市首场大型线下人才政策推介和校园专场招聘活动,旨在让更多我校毕业生了解徐州人才政策,吸引他们留徐就业发展。

校党委书记刘波,校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长张万海,我校相关部门和学院负责人及2021届毕业生参加了活动。

在人才政策推介会上,张彤部长对多年来中国矿业大学为徐州输送一批批优秀人才表示感谢。他从人文环境、区位优势、政策机遇、发展态势、产业结构等方面介绍了徐州的经济社会发展情况,并着重介绍了助力人才发展的各类平台。他希望矿大学子携手徐州、筑梦徐州、赢在徐州,成为推动徐州转型发展的城市合伙人。

蔡世华副书记介绍了学校的学科专业和毕业生基本情况。他表示,为区域经济社会发展提供人才支撑,是学校践行新时代“四个承载”使命的重要内容,学校将继续发挥人才和科技优势,积极引导和鼓励更多优秀毕业生扎根淮海大地建功立业,为推动徐州高质量发展增添动力。

徐州市人力资源和社会保障局局长翟彩霞作了大学生就业创业政策推介。我校校友、徐工基础工程机械事业部党委副书记刘佳佳等分享了求职和职业发展经历。

在招聘会现场,刘波书记、张彤部长与用人单位、毕业生进行了交流,勉励广大毕业生树立正确的就业观、职业观,结合所学专业和个人职业规划积极求职,为国家和区域经济社会发展贡献青春才智。学校和徐州市相关领导就进一步深化校地合作、协力推进高层次人才引进、深化产学研合作等进行了洽谈。

新闻来源:学生工作处 厉东伟摄影:吕开全责任编辑:刘尧审核:黄军利