电力学院举办节能减排社会实践与科技竞赛指导培训会

发布者:刘勇发布时间:2021-03-28浏览次数:12

培训现场

活动总结

3月27日晚,电力学院于学院楼A229会议室举办了节能减排社会实践与科技竞赛指导培训会,会议邀请了院团委书记郭凯强老师和科协主席杜潇丹同学为参赛同学进行指导,各参赛队伍负责人参加了本次会议。

郭凯强老师向同学们细致地讲解了本次大赛的注意事项,同时还指出各队伍提交的申请书中普遍存在的问题。项目负责人们认真记录,并积极提出疑问,郭老师逐一解答。本次培训会还邀请了在往届节能减排大赛中取得优异成绩的杜潇丹同学向大家传授大赛的经验和心得。在认真聆听了讲解后,大家对大赛有了更深的认识,接下来会按照要求积极修改参赛作品,努力提高作品质量。

本次培训会本着服务同学的原则,提高了参赛选手对节能减排社会实践与科技竞赛的认识,促进了同学们参与大赛的热情与积极性,为接下来大赛争取优异成绩奠定了良好的基础。

新闻来源:电力学院 何金慧 石礼栋摄影:电力学院 何金慧责任编辑:魏薇审核:于基伯