经济管理学院举行高顿励志奖学金捐赠仪式

发布者:刘勇发布时间:2021-03-30浏览次数:12

 

捐赠仪式现场

  

近日,高顿励志奖学金捐赠仪式在经济管理学院举行。高顿教育集团副总裁王贤瀚、华东战区大客户负责人韩勇、徐州分校校长马宁、徐州分校市场经理王安男,校对外合作与发展处副处长李霞,经济管理学院党委书记于威、副院长丁志华、学生工作办公室主任刘宁及学生代表参加捐赠仪式。捐赠仪式由经济管理学院副院长丁志华主持。

于威书记代表学院对高顿教育集团对学院学生成长的关心和关爱表示诚挚的谢意。他表示,经济管理学院一直高度重视人才培养,也希望同学们能够从高顿集团的捐中感悟到社会充满爱与奉献,感悟到自己的社会责任和义务,感悟到自己要做一个什么样的人,并表示期待学院能和高顿集团未来在学生成长、社会实践等方面有更多的交流与合作。

李霞副处长对王贤瀚副总裁一行表示欢迎,代表中国矿业大学基金会对高顿教育集团此次奖学金的捐赠表达了衷心的感谢,并向王贤瀚副总裁颁发了捐赠证书。她指出,高顿励志奖学金的设立,不仅仅是对受助同学经济上的支持,更是精神上的激励,上善若水,厚德载物,希望受助的同学们能永远牢记高顿集团这份义举背后的良苦用心,希望这份浓浓的爱意能伴随各位同学在将来的人生道路上奋力拼搏,勇往直前。

王贤瀚副总裁发表了热情洋溢的讲话。他代表公司感谢学院提供这次服务高校的机会,并简单介绍了高顿集团的发展历程、业务范围、市场布局、企业规模和未来发展方向。他指出,设立高顿励志奖学金,旨在点燃每个同学的梦想,鼓励学生勤学理论、苦练技能,为将来走上工作岗位打下坚实基础。最后,他表示希望能够与中国矿业大学经济管理学院开展更深入的交流与合作。


新闻来源:经济管理学院 师士景摄影:师士景责任编辑:韩笑 刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大