电力学院学工办党支部开展组织生活会

发布者:刘勇发布时间:2021-04-01浏览次数:12

组织生活会现场


3月31日上午,电力学院学工办党支部在松三电力党工委开展“学好党史,做好四有,保障学生‘身心健康,全面发展’”主题组织生活会。电力学院党委副书记于基伯及全体专兼职辅导员参加会议。会议由党支部书记项靑主持。

支部成员认真学习了三月份的二级单位党支部的学习安排内容,集中交流了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会,讨论了学院学生工作的重点工作,探讨了加强“党史”教育的工作方案。同志们表示,在思想建设与实际工作中会切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治素养,加强支部建设。各位同志进一步开展了批评与自我批评,针对自身在思想、近期工作与业务水平上的不足进行反思,剖析问题根源,并指出当前支部存在的问题。支部书记认真听取并梳理了意见与建议,积极查摆问题,提出了整改建议。于基伯副书记对全体专兼职辅导员提出了有效地学习党史与思政理论、自觉提升党性修养、加强工作落实和作风建设等要求,并就充分发挥思想政治引领作用、积极落实学校学院政策要求、努力提高个人职业素质能力三个方面进行了指导。

此次组织生活会使同志们进一步加强了政治理论学习,通过集中学习与讨论增加了支部内部交流,加强了支部建设,为新学期学生工作指明了方向。


新闻来源:电力学院 张文茜摄影:张文茜责任编辑:魏薇审核:于基伯

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大