德国北威州经济代表团访问我校

发布者:刘勇发布时间:2017-08-11浏览次数:1490

8月3-4日,德国北威州能源局局长迈克尔•保曼、亚琛工业大学院长亚瑟克•普鲁斯一行五人访问我校。

校长葛世荣在行健楼B501会议室会见了代表团。环测学院、徐州市生态文明建设研究院等单位负责人参加会谈。

葛世荣校长对迈克尔•保曼局长一行的到来表示热烈欢迎,并就中德能源与矿区生态环境研究中心2008年成立以来的双方发展、合作等相关情况进行了简要回顾。双方还就中德能源与矿区生态环境研究中心第三届理事会换届等相关事宜进行了商议,商定于2017年10月19日“杜伊斯堡商务论坛”期间召开中德能源与矿区生态环境研究中心第三届理事会。徐州市生态文明建设研究院院长、徐州市国土资源局局长李钢介绍了贾汪科教新城打造中德工业园的计划。葛世荣校长提出的共建中德研究生院、智慧能源小镇等建议得到了双方的认可。

会后,德国北威州经济代表团一行还参观了环测学院实验室、徐州市生态文明建设研究院、贾汪区潘安湖。

新闻来源:徐州市生态文明建设研究院 渠俊峰摄影:卢宁责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大