财政部驻江苏专员办副专员杨光一行来校访问

发布者:刘勇发布时间:2017-08-16浏览次数:50

8月14日,财政部驻江苏专员办副专员杨光一行来我校走访调研,校党委书记刘波、副校长周国庆及相关部门负责人参加座谈。

刘波书记介绍了学校的基本办学情况及近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成果,重点介绍了学校近年来在财务管理方面开展的主要工作。她衷心希望江苏专员办继续关心和支持矿大的建设和发展。

杨光副专员对我校的发展给予积极评价,表示此次来校调研主要是从财务收支、资产管理、采购招投标、中央科研经费使用等几个方面听取学校发展过程中遇到的困难,同时希望学校多加强沟通交流,多提意见和建议。

党政办、财务资产部、总务部、人事处、对外合作与发展处相关负责人分别向杨光副专员一行进行了工作汇报。

新闻来源:财务资产部 黄石摄影:刘勇责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大