信控学院羽翼网络支教团在徐州白庄小学结课

发布者:刘勇发布时间:2018-06-14浏览次数:99

6月13日,信控学院羽翼网络支教团完成了本学期对徐州白庄小学开展的全部网络支教课程。

白庄小学位于徐州市睢宁县双沟镇,是信控学院羽翼网络支教团长期的帮扶对象。白庄小学长期缺少英语老师,英语课是羽翼网络支教团对白庄小学的主要援助课程。6月13日下午,志愿者张璨完成了对白庄小学支教的本学期最后一节英语复习课,课程结束后,白庄小学将对学生进行课程考试。下学期,羽翼网络支教团将继续对白庄小学进行援助工作。

信控学院羽翼网络支教团成立于2013年,羽翼网络支教团始终秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过网络线上教学支援的方式,为需要帮助的学校提供优质的教学资源,这些学校通常位于偏远地区,面临着缺少教师和教学设备等各种问题。羽翼网络支教团为这些需要帮助的学校捐助了必要教学设备。支教团为支教基地的孩子们提供需要课程的同时,也常常为孩子们举办一些有趣的课外活动,不仅给孩子们提供了更好的教学资源,同时也丰富了支教基地孩子们的课外知识,提高了他们的学习质量。支教团在徐州、河南和连云港等地区都有支教基地。

支教活动帮助了需要援助的学校,为在这些学校里学习的孩子们提供了优质的课程,也丰富了他们的课外生活,同时,支教活动也让我们的大学生志愿者学到了如何去更好地承担社会责任,培养了志愿者的使命感和责任感,弘扬了大学生奉献社会的精神。

  

  

新闻来源:信控学院 张琳 岳子煊 摄影:责任编辑:岳子煊审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大