歌声嘹亮,唱出风采——管理学院举办2017级新生军训合唱选拔

发布者:刘勇发布时间:2017-09-07浏览次数:16

201797日,管理学院于博学二号楼c101室举办了新生军训合唱团选拔活动。本次活动由管理学院团委学生会文艺部主办,17级新生积极参与其中。


晚上8时,选拔活动正式开始。本次选拔活动由文艺部部长黄子洋主持,文艺部5位副部长负责考核选拔成员。起初,考核人员让新生练习《歌唱祖国》的歌曲片段。经过5分钟后,选拔正式开始。新生三四个人组成一个小组,并合唱一段指定歌曲,由考核人员在其旁边进行视听。选拔过程中,考核人员努力缓解新生的紧张心情并给予鼓励,参选者也尽力展现自身的实力。除选拔合唱团成员外,文艺部还在17级新生中选拔了合唱指挥人员以及有朗诵功底的学生。更有舞蹈功底扎实的新生在现场自信地展示基本功。选拔现场气氛活跃,每一位参选者都积极配合。

军训合唱比赛作为军训的重要内容之一,一直受到学院的高度重视。合唱比赛不仅能够丰富军训生活,提高新生的积极性,而且也为有文艺特长的学生提供了一个展示自我的平台。期待管院合唱团在合唱比赛中能够再创佳绩,向全校展示管院学子青春亮丽的风采



新闻来源:管理学院 柳文璇 杨婷摄影:柳文璇责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大