建筑与设计学院2017级迎新工作落下帷幕

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:89

9月7日,建筑与设计学院2017级迎新工作如期结束,此次工作共开展2天,17级辅导员林仁强、兼职辅导员张明星现场主持开展工作。200余名新生按时完成报道,顺利掀开了大学生活的第一页。


为确保迎新工作的有序进行,建筑与设计学院成立了迎新工作小组,制定了详细的迎新方案以及细致的分工部署。2天迎新时间中,各团学组织各尽其能,相互配合,为迎新工作做了充足的准备,院团委学生会同学积极地在迎新现场布置场地,制作横幅标语、宣传展板等;院大学生传媒中心通过学院网站、微信、微博平台及时更新、宣传迎新动态;院党员工作站合理安排晚班值班人员。迎新点每天都安排了专人负责,由各组织的同学们轮留值班,并有辅导员老师现场主持工作。迎新期间,院领导以及班主任老师亲临工作现场,指导迎新工作,并与家长和新生进行了亲切的交流,听取家长对学院建设的建议。此次迎新工作中,学院精心设计的新生手册、全家福合照以及创意微信合影环节最为亮眼,获得了家长和新生的一致好评,同时也吸引了徐州电视台记者的采访。

此次迎新工作的顺利开展为新生营造了温馨的氛围,有利于新生更好融入建筑与设计学院这个大家庭,为学院日后各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

新闻来源:建筑与设计学院 余亚庆摄影:余亚庆责任编辑:田潇濛审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大