“金秋九月,喜迎新生”—— 矿业学院积极开展迎新工作

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:88

9月6日,矿业学院迎新工作正式开始。来自全国各省市的二百多名新生怀揣着梦想与憧憬走进矿业学院的迎新工作站,开启了丰富多彩的大学生活。

  

早晨7:00,矿业学院迎来了第一位新生,与此同时,迎新工作正式展开。随着时间推移,报到人数激增,学院迎新工作人员为新生们提供身份信息核对、校园卡发放、体检单发放、办理绿色通道等服务,并帮助新生领取院服,搬运卧具,为新生指路。学院还设有人员为新生们分发新生大礼包以及提供问题咨询,为新生们尽快适应大学生活提供便利。

学院为新生及家长提供了饮水机等服务设施,并为他们安排了合影留念,新生与家长在“求学列车”的背景下拍照留念。

  

在矿业学院的精心准备下,此次迎新工作秩序井然,工作效率高效、畅通。家长和学生都感到非常满意。2017级新生的到来为矿业学院注入了一股新鲜的血液,让学院更加充满青春的活力。

新闻来源:矿业学院 张健 夏成昱摄影:张健责任编辑:刘刚领审核:畅军亮

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大