力学与土木工程学院联合数学学院召开第三代表团“两委”报告(征求意见稿)意见征询会

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:13

9月7日下午,由土木学院党代表与数学学院党代表组成的第十四届党代会第三代表团在土木楼A220召开“两委”报告(征求意见稿)意见征询会,对党委报告和纪委工作报告(征求意见稿)进行认真审议和深入讨论。会议由土木学院党委书记吕恒林主持,两个学院的党代表参加了会议。

会议上,代表们一致认为,此次党代会是在致力于实现中华民族伟大复兴中国梦第一个百年目标、国家推动高等教育强国和科技创新强国建设、推进“双一流”建设关键时期召开的一次重要会议。对于全面落实全国高校思想政治工作会议精神,全面深化综合改革,凝心聚力,强本拓新,开启建设世界一流矿业大学建设新征程具有深远的历史意义和重要的现实意义。

代表们对“两委”报告(征求意见稿)给予了高度评价和充分肯定,一致认为党委报告(征求意见稿)全面准确、实事求是地总结了学校第十三次党代会以来取得的成绩,指出了存在的问题,总结了工作经验,进一步明确了学校今后五年改革发展的指导思想、奋斗目标、主要发展任务。代表们认为,报告旗帜鲜明、主题突出、目标明确、内涵丰富,是一个凝聚学校党员、干部职工和师生集体智慧,推进学校事业发展的好报告。报告振奋人心,鼓舞士气,催人奋进,是指导当前和今后“双一流”建设时期学校各项事业发展的纲领性文件。代表们认为,纪委工作报告总结实事求是,内容精炼,对今后五年学校党风廉政建设和反腐败工作的建议思路清晰、深刻全面、措施有力。同时,与会代表还就报告中所提到的有关党建思政、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、民生工程、学生工作以及对外交流合作等方面发表了看法,并结合本单位自身实际,就进一步充实和完善报告内容提出了意见和建议。会议还选举产生了代表团团长、副团长和秘书长。

新闻来源:力学与土木工程学院 刘晴摄影:刘晴责任编辑:骆奕审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大