电气与动力工程学院开展新生电气工程及其自动化专业报告会

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:60

为加强2017届电气工程及其自动化专业新生对专业的了解,98日上午8时,电气与动力工程学院在博学楼2号楼C101教室开展新生电气工程及其自动化专业报告会,主讲师为电气工程及其自动化专业负责人邓先明,2017级辅导员以及2017届全体电气专业的新生参与了本次报告会。

上午8时,讲座准时进行,整个阶梯教室座无虚席,在电气工程专业负责人邓先明作了一番简单的自我介绍之后,邓教授向各位2017届电气专业新生表示热烈的欢迎,同学们也以热烈的掌声向邓教授的到来表示欢迎与感谢。之后,邓教授向同学们介绍了电气工程专业的现状与前景,并详细介绍了电气工程及其自动化专业的三个方向以及各自的就业方向,随后,邓教授还不忘为大家讲述专业学习的经验方法,他认为,在大学的学习过程中,老师只能为大家讲授理论基础和思维过程,对专业知识的更深层次的理解都是靠自己。最后,邓教授希望同学们能够根据自己的兴趣爱好发展自己,培养自己吃苦耐劳的精神,让大学生活更加丰富多彩。

本次报告会让昂同学们对于电气工程及其自动化专业有了更加清晰的认知与了解,让新生们在今后的大学生活中有目的性的培养自己,度过一个精彩愉快的大学生活。


新闻来源:电气与动力工程学院 李宇浩 单幼邻摄影:李宇浩责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大