遵规守纪,严于律己——电气与动力工程学院组织2017级新生学习《学生手册》

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:13

98日,为了让新生熟悉学校的规章制度,尽快适应大学生活,电气与动力工程学院2017级新生在学院辅导员丁建范、魏薇、韩秀霞老师的组织下,于博学楼二号楼C101C201教室对《学生手册》进行学习。

首先,丁建范老师向同学们强调了军训期间的时间安排和注意事项,希望同学们能够以积极的态度认真面对大学第一课。之后,魏薇老师和韩秀霞老师带领同学们一起学习《学生手册》,详细讲述了学校的学生管理规定、教学管理规定、学分制管理规定、奖贷助学规定和违纪处分规定,并结合自己的亲身经历对学校的辅修专业、分级教学、素质测评和评奖办法进行了解释。在学习过程中,同学们遇到疑问便及时提出,辅导员老师们也给予了耐心解答。

电气与动力工程学院组织2017级新生学习《学生手册》,让同学们进一步熟悉了学校的各项规章制度和管理办法,对学校有了更深层次的了解。学习结束后,电气17-6班黄晓健同学说到:“通过本次学习让我对学校各项规定有了新的认识,在今后的学习生活中我定会努力学习,拥有精彩的大学四年。”


新闻来源:电气与动力工程学院 单幼邻摄影:戚方亮责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大