管理学院举办2017级新生内务指导会

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:12

98日,管理学院宣教部于博学一楼A301室举办2017级新生内务指导会,17级辅导员贺瀚、团委学生会主席团出席此次活动,各部门部长、副部长积极参与。


晚上7时,活动正式开始。首先贺瀚老师明确了学生会干部指导内务的具体时间,紧接着,他对内务整理的各项要求进行了详细的说明,希望学生会干部可以用高标准要求自己和新生。期间,他着重强调了打扫窗台、地板、卫生间的重要性,并提供了一些内务整理的方法与技巧。


随后,副主席徐睿鼓励学生会干部认真做好指导工作,多与新生沟通交流。活动的最后,组织部部长薛嘉欣就工作人员请假等相关问题进行了补充。

此次活动旨在明确管理学院学生会干部内务指导的要求和细节,有利于提高管院新生内务整理的效率与质量,帮助他们更好的完成内务整理工作。


新闻来源:管理学院 卢娅婷 杨婷摄影:卢娅婷责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大