军歌嘹亮,青春飞扬——信控学院开展新生军训合唱团选拔活动

发布者:刘勇发布时间:2017-09-08浏览次数:100

为招募新生军训合唱团成员,98日,信控学院于信控学院楼A101报告厅开展新生军训合唱团选拔活动。本次活动由信控学院灵动艺术团组织,信控学院2017级新生积极参与其中。  

98日晚九点,新生军训合唱团选拔活动正式开始。参选同学可自选歌曲进行独唱,或自愿与其他同学组合为5人以下的小队进行合唱,由信控学院合唱团指导老师武英杰从音色、音准、音调等几个方面进行选拔。通过选拔的同学在工作人员处登记个人信息,正式成为合唱队的一员。选拔过程中,工作人员尽力调节气氛使新生放松,使其发挥出自己的真正实力,新生也十分配合,尽情地展示自己的风采。本次选拔活动选出的60名新生将代表信控学院参加军训大合唱比赛。

军训大合唱为新生军训的一项重要内容,不仅为多才多艺的新生提供一个展示自我风采的平台,还增强了学院的凝聚力,培养了同学们的团结协作精神。信控学院灵动艺术团团长葛怡说:“我们将对经过选拔的新生进行专业的培训,希望大家能够以饱满的热情和踏实的态度进行之后的训练,期待着信控学院新生合唱团在比赛时的精彩表现!”

新闻来源:信控学院 刘烁摄影:葛怡责任编辑:钟珊珊审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大