公管有你,一生伍爱——公共管理学院举办2019届毕业晚会

发布者:刘勇发布时间:2019-06-20浏览次数:12

晚会现场

合影留念

为表达对2019届毕业生的美好祝福,6月18日晚19时,公共管理学院于环测学院报告厅举办“公管有你,一生伍爱”2019届毕业生晚会。公共管理学院党委书记杨思留老师,院长段鑫星老师,副院长史修永老师李广文老师以及各年级专兼职辅导员、2019届毕业生出席参加了本次晚会。

公管学院学生会晴天艺术团的舞蹈《Yes or Yse & 我们都是追梦人》拉开了晚会的帷幕,之后,段鑫星院长向2019届毕业生致辞,祝他们毕业快乐,前程似锦。接着,由行管15-1班带来的合唱《大学路1号的日子》勾起了毕业生们的回忆,汉语15级为大家朗诵了《再见,我的中文》,包含着款款深情。行管15-3班的刘琰同学演唱的《离人》以及广电15-1班的陈静怡和谢紫琪合唱《屋顶》感染力十足,引人思绪万千。行管15-2班胡昊天带来的歌曲《红日+同桌的你》让人感受到公管学子的活力。接着,一曲由马逍遥老师歌唱的《愿得一人心》将全场氛围推到了高潮,马老师还表达了对毕业生的期许,等待十年归来,再续友情。由中国矿业大学曲艺协会表演的《蛤蟆鼓》诙谐幽默,中国矿业大学诵读协会朗诵的《给公管的一封信》令人百转千回,难忘大学四载。2019届部分毕业生的家长到场为大家送上祝福,法学系胡新瑞和袁诗婷的歌曲《情深深雨蒙蒙》让大家聆听了毕业之际的诉说之情,晴天艺术团的舞蹈《Dalla Dalla》同样十分精彩。2015级辅导员苏辉老师和汉语的同学们合唱了一首《再见》,表达了“青春不散场”的美好心愿,也为晚会画上了句号。

公共管理学院举办“公管有你,一生伍爱”2019届毕业晚会,为2019届毕业生营造了大家庭的温馨氛围,在表达学院对毕业生的祝福和期待之余,也传递了“青春不再见”的心愿。

新闻来源:公共管理学院 牛沛颖摄影:方雨责任编辑:康玉菲审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大