安全学院17级新生参加入学计算机分级考试

发布者:刘勇发布时间:2017-09-09浏览次数:13

为摸清新生自身学习素养,进一步提高教学质量,99日上午,安全工程学院17级新生迎来了入学的第二次分级考试——计算机分级考试。

上午810分,安全学院17级新生们准时在三食堂广场集合完毕,由辅导员刘世通、陶冰冰和学生会服务分队的相关负责人统一带队前往计算机学院参加考试。

到达计算机学院后,首先由监考负责人向新生说明了这次考试的目的及注意事项,然后将新生们带领到达指定的机房就坐,九点准时开考。考试过程中,同学们都认真答卷,监考员则在一旁巡视,随时解决设备和系统的突发问题。由于计算机不是高中必修课,新生的水平参差不齐,在考试过程中,有的新生从容应答,有的新生则是一头雾水,但考场秩序井然;上午十点,此次考试圆满结束。


此次分级考试,旨在根据学生计算机水平的差异进行分层次的班级教学,实现“因材施教”的原则,达到教师资源配置的最优化,更好的培养学生。


新闻来源:安全学院 高昕玥摄影:高昕玥责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大