党员引领服务风,携手助力毕业季——公管学院学生党站开展服务毕业生活动

发布者:刘勇发布时间:2019-06-20浏览次数:122

毕业季党员服务岗

近期,公共管理学院党员工作站为奉献服务广大同学,在桃四A517党员工作站设立了“2019年毕业季党员服务岗”,助力毕业季。

公共管理学院学生党员服务岗致力于服务广大学生群体,自始至终把学生群体的呼声作为改进工作的第一信号。因此,公共管理学院学生党员工作站制定了一系列的服务岗制度,其中包括“党站服务岗工作职责”、“办事公开制”、“服务承诺制度”等等,并通过定期连续性值班、宿舍走访、站内应急药箱和日用品的准备将服务落到实处,从而致力于为公管师生提供更加“公正”、“公开”、“负责”和“无偿”的服务。


新闻来源:公共管理学院 屈雪花摄影:孙坤鹏 安庆责任编辑:康玉菲审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大