建筑与设计学院2017级新生参加计算机分级考试

发布者:刘勇发布时间:2017-09-09浏览次数:83

为了解新生的计算机水平,进一步提高教学质量,9月9日上午9:10,建筑与设计学院建筑类17级新生在计算机学院参加了计算机分级考试。

上午8:30,新生们在桃四广场整队集合,由17级辅导员助理统一带队前往计算机学院参加分级考试。计算机分级考试是新生们入学后的第二次分级考试,学校通过分级考试来确定新生所处的不同水平以“因材施教进行分层次教学,提高教学质量。到达计算机学院新生在老师的安排下有序进入考场考试前,监考负责人向同学们告知了此次考试的目的及注意事项,提醒同学们禁止考试作弊,电脑出现问题及时举手示意。9:10,考试正式开始,同学们满怀斗志开始认真答考场内秩序井然。

此次分级考试,旨在检验新生对计算机基础的掌握程度,并以此为依据划定不同层次,进行分层次教学,更好根据学生自身情况来进行培养。希望17级新生们能发奋图强,力争上游,勇敢追逐人生的理想!

新闻来源:建筑与设计学院 张蒙蒙 于洁摄影:张蒙蒙责任编辑:田潇濛审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大