建筑与设计学院召开新生内务整理指导动员大会

发布者:刘勇发布时间:2017-09-09浏览次数:107

9月9日下午3:00,建筑与设计学院在学院楼二楼报告厅召开新生内务整理指导动员大会。会议由17级新生辅导员林仁强主持,16级和15级部分入党积极分子与发展对象参加。

下午3:00,会议准时开始,林仁强老师首先向同学们说明了入党积极分子与发展对象在军训期间对新生进行内务指导的原因,他指出指导内务整理工作历来是学院传统,新生对学院内务要求尚未了解,军训内务任务繁重,身为积极分子和发展对象,为人民服务、为同学服务是职责所在。接着,林仁强老师对同学们提出以下三点建议:一是将工作落到实处;二是按照标准严格进行内务整理;三是秉持公平公正原则每天认真考核。讲话中,林仁强老师要求大家尽快整理出标准间以供新生参考,并详细安排了指导内务整理的工作细节。最后,林仁强老师再次强调内务整理要以落实工作为根本。

此次动员大会使同学们进一步了解了指导内务整理工作的细节,为帮助新生更好地完成军训内务打下了良好的基础。希望17级新生在学长学姐的指导下能在全校军训内务评比中取得优异成绩!

 

新闻来源:建筑与设计学院 于洁摄影:于洁责任编辑:田潇濛审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大