公共管理学院召开2017级研究生新生入学教育暨开学典礼

发布者:刘勇发布时间:2017-09-10浏览次数:173

9月9日,公共管理学院在外文学院报告厅B102举行了研究生新生入学教育及开学典礼,公共管理学院院长段鑫星老师、党委副书记丁恒星老师、副院长王义保老师、副院长史修永老师以及副院长李广文老师等出席了开学典礼。

上午8:00,新生入学教育准时开始,副院长史修永老师介绍了学院的基础设施,同时王丹丹老师向2017级新生们详细介绍了研究生培养方案以及日后的学习生活中应该注意的事项并带领同学们学习学生手册。

  

9:00,在副院长史修永老师的主持下,举行了开学典礼。首先,段鑫星老师进行了讲话,她表示希望同学们在研究生阶段把更多的精力放在提升自己的能力上,要不断的提高自己的专业水准。接着,史老师向同学们介绍了各个导师,每一位导师都对新生提出了学习生活上的建议及期望。最后,相继由2015级学生代表王云飞同学和2017级新生代表陈愚同学进行发言。两位同学都表示新生在各位导师的带领下要更加积极认真完成接下来的学业任务,不断丰富自己的知识与见识。之后,各个专业举行了专业见面会。

新的学年,新的开始,公共管理学院的研究生们将带着新的期待、新的面貌创造出属于他们的优异成绩。

新闻来源:公共管理学院 李晓薇摄影:于童责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大