建筑与设计学院开展2019届毕业生离校联合办公

发布者:刘勇发布时间:2019-06-21浏览次数:10

建筑与设计学院开展2019届毕业生离校联合办公

办公现场

6月21日上午,建筑与设计学院2019届毕业生离校联合办公在学院楼二楼报告厅有序开展。院学生工作办公室、教学办公室的老师们以及部分学生联合协作,帮助毕业生顺利完成离校手续。

上午九点,联合办公工作人员已做好各项准备工作,将各类材料进行整理,以便分发。到场毕业生自觉、主动排队,依次办理各项手续,现场秩序井然。现场工作人员对大家仔细叮嘱注意事项,根据毕业生的实际情况办理各项手续。工作人员们一丝不苟,从信息查询、学生证注销,到户口迁移证、报到证、组织关系介绍信、毕业证、学位证的发放,再到离校单的发放和校对,严格把好每道关卡,确保保质保量、高效完成该工作,帮助毕业生顺利离校离校手续办理完毕,毕业生们将要远离母校,到祖国需要的地方挥洒青春。

本次毕业生离校联合办公共为三百多名本科生和研究生办理了离校手续,进一步确保了毕业生的顺利离校。祝愿全体2019届毕业生在离校之后能坚守梦想、脚踏实地,为祖国建设做出贡献。

新闻来源:建筑与设计学院 孙毓婕摄影:孙毓婕责任编辑:孙毓婕审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大