学校举行第三届学生校务参事聘任仪式

发布者:刘勇发布时间:2016-09-08浏览次数:1518

9月7上午,学校在行健楼B501会议室举行第三届学生校务参事聘任仪式。

校长葛世荣为新当选的5位参事颁发聘书并发表讲话。校党委副书记曹德欣主持聘任仪式。校发展规划处、学生工作处等相关部门负责人和往届学生校务参事代表参加了仪式。

仪式上,学生工作处处长黄军利介绍了本届学生校务参事的选聘情况。发展规划处处长丁三青宣读新一届参事名单并总结了第二届学生校务参事工作情况。

葛世荣校长对前两届学生校务参事的工作表示肯定和感谢,同时对新当选的学生校务参事表示祝贺。他指出,学生校务参事制度是我校民主管理、科学管理的创新,是大学生深入参与学校管理和建设的重要体现。他希望新当选的参事积极学习、借鉴往届参事经验做法,从“关注同学日常生活学习状态”“关注同学诉求”“关注学校的发展”三个角度入手,勤于思考问题、发现问题,尽早进入工作角色,架设起学校与学生间的桥梁,切实发挥参事“参政议政”作用。

此次新当选的参事为安全学院崔捷,管理学院张艺清,机电学院张海聪,信电学院闫超、李雪等5名同学。仪式上,新老学生校务参事还分别交流了工作心得和获聘体会。

学校举行第三届校务参事聘任仪式

校长葛世荣为新任参事颁发聘书

校长葛世荣讲话

校党委副书记曹德欣主持聘任仪式

仪式现场

新聘任参事发言


新闻来源:学生工作处摄影:吕开全责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大