计算机学院召开党史学习教育实施推进会

发布者:刘勇发布时间:2021-04-27浏览次数:12

会议现场

4月26日,计算机学院召开党史学习教育实施推进会,党委书记周治国、党委副书记王梦倩、党委委员、教职工党支部书记以及学生各党支部书记参加了会议。

会上,周治国书记强调了学院党史学习教育实施方案,并对下一阶段党史学习教育工作任务做了进度安排。周书记指出,学院党委和各支部要深刻理解党史学习教育的重大意义和工作要求,准确把握目标任务,提高政治站位,落实主体责任,营造良好氛围,以高标准、严要求把党史学习落到实处。

王梦倩副书记对学生党支部党史学习教育进行了布置,并提出要充分调动学生学习党史的积极性,通过多样形式让党史教育入脑入心。

最后,周书记做出总结讲话,要求各支部书记对本次党史学习教育高度重视,各支部书记带头学好党史,积极创新党史学习方式,坚持从实际出发,理论联系实际,同时落实好“我为师生办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实效。

新闻来源:计算机科学与技术学院 葛格摄影:葛格责任编辑:张菁审核:王梦倩