中国矿大女篮在第二十一届CUBA中国大学生篮球一级联赛中获第四名

发布者:刘勇发布时间:2019-06-26浏览次数:2793

中国矿业大学女篮

女篮比赛现场

女篮比赛现场


近日,第二十一届CUBA中国大学生篮球一级联赛在首都体育学院落下帷幕,中国矿业大学女篮以全国赛第四名的成绩实现了女篮队史十年来的新突破,同时这也是东南赛区近十年来在全国赛场上取得的最佳战绩。

在整个赛季的比赛中,矿大女篮以稳健的作风充分展示了过硬的身心素质和技战术水平。在东南赛区的比赛中更是以全胜的战绩蝉联“东南王”,连续三届为学校捧得赛区“金篮板”。随后,矿大女篮在24强赛的赛场上愈战愈勇并率先晋级巅峰四强,参与了四强排位赛的激烈角逐。四强赛虽惜败对手,但球员们表现依然十分抢眼,充分展现了矿大学子积极向上、敢打敢拼的精神风貌。

据悉,除女篮取得骄人战绩外,在本届CUBA单项赛全国决赛中,校男篮主力球员邬挺嘉以绝对优势夺得三分球大赛冠军。随着一个赛季的结束,新的备战之旅随即展开,球队上下均表示将尽快完成调整,以最好的状态投入日常训练、学习,争取在随后的比赛中取得更大的突破,为学校赢得更多的荣誉。

  


新闻来源:体育学院 李文其 曹杏利摄影:体育学院责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大