管理学院党员工作站开展“军训期间党站进宿舍”活动

发布者:刘勇发布时间:2017-09-12浏览次数:14

912日,为了让管理学院17级新生能够适应并顺利通过内务考核,充分发挥党员干部的示范作用,同时加强党员工作站与新生的联系,管理学院党员工作站开展了“军训期间党站进宿舍”活动,党站全体工作人员均参与了此次活动。

晚上7时,党站男、女生分别在松苑4号楼和竹苑2号楼下集合分组。分组后,各组成员由四名副站长带队同时开展此次活动。活动的主要内容是走访新生宿舍,在军训内务要求基础之上给予他们一些建议,告诉他们快速处理墙上或贴图后留下的胶印的小妙招。此外,党员工作站还给他们准备图钉、砂纸、废旧报纸等工具,方便新生进行内务整理。活动过程中,17级新生们整理内务,积极学习党员工作站人员在处理内务上的妙招。党站工作人员也尽职尽责,耐心为新生解决问题,并帮助新生叠被子、钉床板以及其他事项。

本次“军训期间党站进宿舍”活动积极响应了“党建进宿舍”的建设目标,贯彻落实了学生党员“为同学服务”的宗旨,不仅增强了管理学院党员工作站与新生间的联系,还让新生感受到了管理学院党站的热情,体现了党员工作站的“从学生中来,到学生中去”的工作原则,进一步树立了党站先进模范工作形象。


新闻来源:管理学院 张宇 昝树松摄影:责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大