管理学院市场营销系举行2014级专业暑期实习答辩

发布者:刘勇发布时间:2017-09-13浏览次数:14

913日,管理学院2014级市场营销专业在博学5号楼A201室举行了暑期实习答辩。管理学院市场营销系冯颖老师、程秀芳老师、王晓珍老师、牟宇鹏老师出席了此次答辩,营销专业14级全体同学参与了此次答辩。

据悉,管理学院14级市场营销系师生早在2017630日就举行了暑期实习动员大会。在动员大会上,市场营销系老师向14级同学强调了实习活动的诸多注意事项,并希望同学们能够在暑期实习中能够有所收获。随后,营销系14级全体同学根据自己的兴趣共分为了8个小组,在71日至79日期间与小组相应的指导老师进行了任务确定,并于710日至93日期间,分别在北京、上海、广州等地进行暑期实习。实习期间,各小组成员还进行了田野调查,为进行通用指数的计算与发布积累必要材料。


下午2时,答辩正式开始。此次答辩由各实习小组就2017年暑期的实习情况进行汇报展开。答辩会主要分为PPT展示、团队接受老师提问以及老师给出指导意见这三大部分。答辩过程中,同学们积极参与,将自己的实习成果展示给老师与同学们。现场老师们也对同学们的实习成果给出了积极的评价,对同学们取得的成果表示了肯定。同时,老师们也对同学们在实习过程中存在的问题,也进行了悉心的指导,对展示过程中出现的问题也进行了一一指导。


此次答辩会的举办,不仅是对管理学院市场营销专业14级同学们暑期实习的检验,还是对同学们仪表、思维、现场表现等多方面的锻炼,更是使同学们所学的专业知识得以运用,提升了同学们的专业素养,积累了经验,为同学们以后的学习或工作打下了坚实的基础。

新闻来源:管理学院 昝树松 杨婷摄影:昝树松责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大