公管有你,一生壹肆——公共管理学院举办2018届毕业晚会

发布者:刘勇发布时间:2018-06-20浏览次数:106

匆匆岁月,青春不散。6月19日下午6时,公共管理学院在文科楼外文报告厅举办了2018届毕业欢送晚会。公共管理学院党委书记杨思留,院长段鑫星,党委副书记丁恒星,副院长王义保、副院长李广文以及学院各专业老师出席了本次晚会。院长段鑫星为此次晚会致辞,表达了她对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。

    

晚会在公管晴天艺术团带来的舞蹈中火爆开场,带动了场下观众的热情。行政管理14级班级带来的《同桌的你》、《千帆尽过》,引起一阵喝彩。汉语2班陈颖带来的《酒干倘卖无》,歌声婉转动听,令人如痴如醉。接踵而来的是互动环节,老师随机抽取电话号码,同学之间相互拨打号码,惹得场上欢笑不断,接连爆料。活跃气氛后,接着是管乐团的《第二圆舞曲》,萨克斯、长笛、小鼓等乐器演奏出圆舞曲的意蕴。法学14级班级带来的《屋顶着火》、《再见》让人沉醉其中,现场掌声不断。晴天艺术团带来的歌曲《晴天》和舞蹈《中国风》劲爆上场。互动环节再一次到来,“我想大声告诉你”说出了同学们四年来心底藏着的秘密与回忆,小品《劫中劫》、喜剧《如果我们跳完不笑场就算赢了》引起一阵阵爆笑。最后一首《祝你一路顺风》,温柔的歌声在每个人的心中。

  

毕业晚会凝结了学院对2018届毕业生的祝福,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。

 

新闻来源:公共管理学院 姚艺灿摄影:武嘉欣 郑锦芬责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大