中国矿大“致道教育奖(助)学金”正式设立

发布者:刘勇发布时间:2018-06-20浏览次数:10

6月19日上午,中国矿业大学“致道教育奖(助)学金”签约暨颁奖仪式在外文学院B521会议室举行。邳州致道教育信息咨询有限公司运营总监、我校英语专业2001级校友张大成,对外合作与发展处、外文学院相关负责人及受到资助奖励的35名学生共同参加活动。

张大成校友回顾了自己在矿大难忘的求学经历,表达了对母校深深的感恩之情。对外合作与发展处处长朱长风和外文学院院长吴格非分别代表学校和外文学院对致道教育奖(助)学金的设立表示感谢,表达了双方继续寻求合作并尽力支持校友事业发展的决心,并分别代表学校和外文学院与张大成校友签署了《中国矿业大学教育发展基金会接受捐赠协议书》《“中国矿业大学外国语言文化学院致道教育奖(助)学金”设立协议》。在颁奖仪式中,张大成校友与获资助学生分享了个人求学和创业的宝贵经历。他鼓励大家要树立远大理想,脚踏实地,以坚韧不拔的精神状态投入到追求个人梦想、助力国家建设和回报社会的事业中。外文学院党委副书记王文杰主持仪式。

致道教育信息咨询有限公司成立于2017年4月,是一家致力于K12全课程体系课外辅导的非学历教育机构。为回报社会,感恩母校,公司创始人之一、校友张大成出资在外文学院设立定向奖(助)学金,这是外文学院第一个由校友个人设立的基金,将重点资助奖励有意出国留学深造、到国际组织实习任职、回报祖国和在徐州从事教育行业的毕业生。首批2018届本科、硕士研究生毕业生和在校生共35人获得资助奖励。

  

新闻来源:外文学院 贾俊飞摄影:外文学院责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大