徐州市人民政府与我校商谈校企合作事宜

发布者:刘勇发布时间:2016-09-30浏览次数:6000

9月30日下午,徐州市副市长徐东海一行来校,就软通动力集团公司与学校合作开展人才培养、引进事宜进行商谈。

学校在行健楼A502会议室召开座谈会,校长葛世荣、副校长周国庆出席会议。

徐东海副市长表示,市委、市政府对校企合作将予以全力支持。他认为双方合作前景广阔,并希望校、地、企三方立即着手,梳理合作思路,细化合作方案,推进实质性工作的开展。

葛世荣校长、周国庆副校长结合国家“十三五”规划中提出实施大数据战略这一背景,从合作的理念、模式及具体操作层面深入发表了意见。

徐州市商务局、铜山区、软通动力集团公司及学校党政办公室、教务部、对外合作与发展处、学生工作处、计算机学院负责人参加了座谈。软通动力集团副总裁李天亮简要介绍了公司情况。

据悉,软通动力集团公司公司于2001年创立,全球总部设于北京,在全球设有40多个分支机构、40多个交付中心,员工总数超过36000人,主营业务涵盖智慧业务与信息服务两大领域,服务数百家中国及海外客户。

徐州市人民政府与我校商谈校企合作事宜

徐州市副市长徐东海发言

座谈现场

新闻来源:新闻中心摄影: 吕开全责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大