电气与动力工程学院举办“创文明校园,建美好家园,做文明师生”横幅签字共建活动

发布者:刘勇发布时间:2017-09-21浏览次数:11

920日中午,为了积极响应学校号召,加强校园文明建设,电气与动力工程学院团委宣教部于青春广场举办创文明校园,建美好家园,做文明师生横幅签字共建活动。

中午12时,学院团委宣教部成员在准备好桌椅、条幅、签字笔等活动物品后开始进行宣传次活动的意义及目的,并发放全国文明城市和文明校园创建倡议书,鼓励同学们以高度的责任心参与文明创建工作,从自身做起,做文明风尚的倡导者。过路的同学对此活动纷纷表示支持,认真倾听宣传人员的宣传科普,并在横幅上签下自己的名字,为文明校园建设尽自己的力量。虽名字不同,字迹不同,但同学们的心意与心愿相同。据悉,活动结束后,团委宣教部的成员将把横幅挂在宿舍楼前,时刻提醒同学们文明校园创建从自身做起。

电气与动力工程学院举办创文明校园,建美好家园,做文明师生横幅签字共建活动,加强了同学们创建文明校园的责任意识,增强同学们的社会责任感与文明参与感。创建“文明校园”离不开每一个矿大学子的支持,只有在以后的学习生活中以身作则,才能为校内文明建设添砖加瓦。


新闻来源:电气与动力工程学院 王港 单幼邻摄影:王港责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大