安全学院举办“走出宿舍迎精彩,聚力凝心创未来”主题篮球赛决赛

发布者:刘勇发布时间:2018-06-26浏览次数:10

为了增强同学们的身体素质及健康水平展现安全学子的风采与活力,6月26日,“走出宿舍迎精彩,聚力凝心创未来”主题篮球赛决赛在第三运动场举行此次活动由安全工程学院学生会体育部举办


7点整,篮球决赛准时开始,本场决赛两支队伍分别为消防16-1班与安全17-2班。随着裁判的一声哨响,参赛球员的激情瞬间被点燃。场上球员配合默契,传球熟练,凭借着漂亮的抢断,犀利的突破,直冲篮下,投篮得分。队员们积极的跑动,牢固的防守,使双方在紧张的氛围中各有失误。随着比赛的进行,双方队员体能都有下降,但是双方仍你来我往、互不相让现场气氛异常活跃。在比赛过程中,即使战况激烈,比赛的双方却依然不失礼貌与情谊,始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则。与此同时,裁判员秉公执法,尽职尽责,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。经过1个小时紧张激烈的比赛,消防16-1班以37:24打败了安全17-2班赢得了本场比赛的冠军,安全17-2班获得亚军。

本次篮球赛的举办,不仅增强了同学们的体质,丰富了同学们的校园文化生活,同时也增强了学院各个班级之间的友谊,展现出了安全学院学子向上的朝气与不折不挠的精神。

  


新闻来源:安全学院 徐晓庆 摄影:徐晓庆责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大