我校承办国家矿山安全监察局政务信息与新闻宣传培训班

发布者:刘勇发布时间:2021-06-30浏览次数:16

会谈现场

开班典礼现场

国家矿山安全监察局副局长、党组成员张昕作动员讲话

  李强副校长致辞


6月25-27日,由国家矿山安全监察局主办,我校承办的政务信息与新闻宣传培训班在学校举办。

25日下午,国家矿山安全监察局副局长、党组成员张昕一行来校座谈交流。校长宋学锋、副校长李强与张昕副局长进行了会谈。随后,培训班在网络大讲堂举行开班仪式。张昕副局长,国家矿山安全监察局综合司副司长(主持工作)李晖,国家应急管理部宣传教育中心宣教部部长袁丽慧,江苏煤矿安全监察局副局长、党组成员徐林,我校副校长李强、继续教育学院党委书记周跃出席开班典礼。

李强副校长代表学校致辞。他简要介绍了学校的历史沿革和办学情况,并分享了学校教育培训工作的理念、思路、举措与成效。他指出,学校教育培训积极服务国家能源战略、经济社会转型,坚持立足行业、服务地方,不断拓展服务领域、提升服务品质和服务水平。此次培训充分体现了国家矿山安全监察局对我校教育培训工作的认可和肯定,学校将进一步发挥学科、资源优势,为全国矿山安全监管监察工作作出应有的贡献。

张昕副局长代表国家矿山安全监察局作动员讲话,强调了此次培训的重要意义,并结合实际工作和培训任务,向全体学员提出了四点要求:一是充分认识做好新形势下新闻宣传和办公室工作的重要性;二是切实提高办公室工作质量和服务水平;三是做好新时代矿山安全监管监察宣传工作;四是学以致用提升政务服务和新闻宣传工作水平。

本次培训班以政务信息报送、政务公开、新闻宣传为主要内容,来自全国矿山安全监管监察系统的70余名学员参加培训。


新闻来源:继续教育学院 王艳摄影:项志国责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大