梦想、规划、成长、展望未来——土木学院大学生心理自助中心举办职业规划大赛

发布者:刘勇发布时间:2018-06-28浏览次数:13

6月28日下午,土木学院大学生心理自助中心于学院楼A108举行职业规划大赛决赛,李金荣老师、郭晋蒲老师、曹鹏老师和李涵老师受邀作为评委参加了此次活动。

下午2点,比赛准时开始。主持人宣布比赛开始,对评委老师进行介绍,并对比赛规则进行介绍。之后,参赛选手按赛前抽签顺序依次上台,按预定计划做3分钟的PPT汇报,每位选手在做完PPT汇报后,评委老师会进行现场提问,并对其表现进行指导和评分。经过激烈角逐,孟溢凡同学获得一等奖,王立鹏、孔令霞和王明明同学获得二等奖。

土木学院一贯高度重视学生职业生涯规划引导工作,本次比赛的举办对于增强大学生的大学生职业生涯规划意识,扩充大学生职业生涯规划知识具有重要意义。

新闻来源:土木学院 刘伟强摄影:刘伟强责任编辑:李亮审核:张庆春