中国矿业大学第三届网络文化节“魅力班级”轻应用设计大赛展开终评评选

发布者:刘勇发布时间:2018-06-28浏览次数:76

6月27日,中国矿业大学第三届网络文化节“魅力班级”轻应用设计大赛终评阶段在中国矿业大学网博园进行,本次比赛由中国矿业大学网络文化建设小组主办,由中国矿业大学党委宣传部、党委学生工作部、共青团中国矿业大学委员会、计算机科学与技术学院承办。由矿大易班网提供网站支持。出席本次评选的有宣传部副部长王传棨、学工处副处长闵涛、计算机学院党委副书记秦峰、党委宣传部文化建设科韩玮、融媒体中心黄继辉老师以及作品进入终评阶段的各学院指导老师。

下午4:00,终评正式开始。首先,由主持人介绍比赛的规则,在本次比赛提交的109份作品中经过初评、复评阶段筛选出了最终的13份作品进入到终评阶段。进入终评阶段的13个班级作品,由制作人进行3分钟PPT展示,并确定最终奖项级别。在接下来终评展示中,来自7个学院的13位作品展示人轮流介绍了各自的作品,他们的作品都以班级学生的工作、生活、学习为主在易班网上进行风采展示,作品展示人也都极具感染力的讲述了作品的创建思路、作品的内容以及作品的特色。而每件精彩作品的展示也都赢得了阵阵掌声,根据现场演示人的表现力以及展示文稿的内容,每位出席领导以及老师也都给出了相应的分数。

本次轻应用设计大赛的举办不仅提供给了所有班级风采展示的平台、推动了计算机学院宣传工作,也引导了广大学生积极参与网络文化建设、培养网络创造热情;让健康的文化活动占据网络思想阵地,推动了校园网络文化的创新发展。

新闻来源:计算机科学与技术学院 李昕瞳摄影:李昕瞳责任编辑:孙凌杉审核:秦峰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大