西藏自治区劳动就业服务局局长顿彪然一行到矿大科技园考察交流

发布者:刘勇发布时间:2018-06-29浏览次数:170

6月28日,西藏自治区劳动就业服务局局长顿彪然一行在江苏省劳动就业管理中心副主任曹杰等领导陪同下到矿大科技园考察交流。徐州市人社局副调研员陈先功、创业工作指导中心主任殷飞、中国矿业大学科技园总经理董海林等接待了来访人员。

董海林带领顿彪然一行参观了位于科技大厦一楼的淮海经济区技术产权交易中心、“赢在徐州”录播基地,并共同观看了矿大科技园宣传片。

随后,在科技大厦二层会议室举行了座谈会,殷飞介绍了徐州市大学生创新创业孵化基地的建设、发展情况及徐州市创业工作指导中心在创新创业中所做的工作及取得成绩。董海林介绍了矿大科技园国家级众创空间、国家级孵化器的建设历程,并重点阐述了矿大、矿大科技园在推进校企合作、助力地方产业发展、服务区域经济所做的工作,并介绍了矿大科技园创新创业扶持基金的基本情况。

顿彪然对徐州市、中国矿业大学国家大学科技园在创新创业、孵化基地建设等方面取得的成绩表示认可,并表示,西藏自治区创业方面的工作将由政府主导向市场导向转变,多借鉴创新创业孵化基地建设的成功经验和运行模式,以提高自治区创业孵化基地的孵化能力和服务水平。

曹杰代表江苏省就业管理中心肯定了徐州市在全民创业中作出的成绩和中国矿业大学在推动地方经济发展中作出的贡献,对活动进行了总结。他说,以创业带动就业,矿大在促进创就业方面是典范,省就业管理中心的工作需要各方的支持与配合。

新闻来源:矿大科技园办公室 王英平摄影:陈希责任编辑:王英平审核:党建民

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大