感恩遇见

发布者:李秀发布时间:2021-06-20浏览次数:10

如果说相遇能够被看清,那么与矿大的遇见,会是怎样的形状?

与矿大相逢,在场热烈的夏。千里遥寄的录取通知书里,承载着认可和祝愿,也寄托着少年的热忱与期望,无数次幻想过的大学,在那一刻,有了最清晰具体的样子我们的遇见,从那一刻开始。

    遇见矿大是初秋绽放的花海,橙红色的波浪与夕阳相勾勒;是隐蔽的鹿园中,与懵懂的小鹿相视一笑;是水光潋滟的镜湖,着少年心中的纯净;是初入教学区的新奇,是初进图书馆的神圣……

一晃四年,南湖的广玉兰又开花了 

花又开好了,便是要说再见了。那么这一次,让矿大遇见我们遇见在她的怀抱里成长了四年的我们。那会是怎样的形状?是球场上拼尽全力恣意青春的无悔;是答辩场上自信坚定满腹诗书的从容;是学士服间,永远青春的笑脸……

太行之阳河水东,很高兴遇见你!


新闻来源:环境与测绘学院 季洁摄影:责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大