经济管理学院李爽教授作为首席专家获批江苏省社科基金重大项目

发布者:刘勇发布时间:2021-07-06浏览次数:10

近日,江苏省社科规划办公室公布了2021年江苏省社科基金重大项目立项名单。我校经济管理学院李爽教授作为首席专家申报的“江苏构建安全发展保障体系研究”项目获批立项。

该项目着眼于构建江苏省安全发展保障体系,从全省发展的大局出发,扭住全省安全发展的牛鼻子问题和薄弱环节,将安全发展保障体系解释为政府治理和企业治理两个维度。项目提出分别从这两个维度出发,探索构建江苏省安全发展保障体系的有效路径,并以政府治理和企业治理融合为手段,探索政府安全监管与企业安全管理相互促进的新格局。

据悉,2021年江苏社科基金共立项重大项目18项,其中高校系统获批13项。


新闻来源:人文社会科学处 孔露摄影:责任编辑:李秀审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大