公共管理学院学生会举行第一次理论培训会

发布者:刘勇发布时间:2018-07-05浏览次数:12

7月4号晚9:00,公共管理学院学生会第一次理论培训会在博四C108举行,第32届学生会的指导老师李东霖老师主讲本次培训会,学生会主席团、部长团全体成员参与本次会议。

培训会伊始,学生会主席王镖简要介绍了李东霖老师本次培训会宣讲的主要文件:王沪宁同志在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词《乘新时代东风 放飞青春梦想》以及贺军科同志的报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》。李东霖老师就参与理论工作的三个原因作出阐述,就党团的性质、学生会的内涵、习近平主席“从严治党”等思想对学生会的理论学习提出要求。随后,李东霖老师主要带领同学们就两份文件学习了共青团十八大的精神,归纳出五大主要精神并与学生会的实际情况相结合。最后,学生会主席王镖组织同学们就本次培训会的内容进行交流,会议在同学们的阵阵掌声中结束。

  

本次会议的举行,使同学们对于理论培训有了新的理解,并对学生会的思想培训工作起到了积极的影响作用,是学生会思想建设工作的重要一环。

 

新闻来源:公共管理学院 许丹摄影:郑锦芬责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大