公共管理学院举行纪念中国共产党成立97周年暨学生党建工作表彰大会

发布者:刘勇发布时间:2018-07-05浏览次数:76

7月4日下午,公共管理学院纪念中国共产党成立97周年暨学生党建工作表彰大会在文科楼报告厅举行。公共管理学院党委书记杨思留,院长段鑫星,党委副书记丁恒星,副院长王义保、史修永、李广文出席大会,学院教师党员和学生党员代表参加大会。大会由丁恒星副书记主持。

下午3时大会开始,现场全体人员起立,高唱国歌。会上,杨思留书记为学院2017-2018年度学生党建先进集体和优秀个人颁奖并作讲话。杨书记号召全体党员不忘初心,继续前行,并表达了对公管学院党建工作再创佳绩的殷切期盼。段鑫星院长宣读了公共管理学院2017-2018年度学生党建先进集体和优秀个人的表彰决定。丁恒星副书记在主持中对公管学院学生党建工作进行了回顾和展望。

  

  

大会通过现场无记名投票方式选举王贝贝为公共管理学院党委增补委员。计票期间,与会人员观看了专题教育片《赶考》。随后,在2017级研究生李雨桐同学的带领下,全体与会人员共同重温了入党誓词。最后,大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

本次表彰大会回顾了学院过去一年的学生党建工作并对接下来一年的党建工作提出了明确要求,有利于激励受到表彰的先进集体和优秀个人再接再厉,并引导广大党员牢记党员第一身份,坚定理想信念,强化使命担当,立足本职岗位,切实发挥先锋模范作用,进而推动公共管理学院党建工作不断迈上新台阶。

  

  

新闻来源:公共管理学院 谢佩瑾 李东霖摄影:谢佩瑾责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大