公共管理学院与徐州市规划院举行结对共建暨徐州市规划院实习基地挂牌活动

发布者:刘勇发布时间:2021-09-06浏览次数:66

活动现场

签约仪式

揭牌仪式

李长贵书记讲党课


近日,公共管理学院和徐州市规划设计院在徐州市规划院举行结对共建暨徐州市规划院实习基地挂牌活动。公共管理学院党委书记李长贵、副院长李效顺,徐州市规划设计院院长沙朝勇等出席签约揭牌仪式。

公共管理学院副院长李效顺教授代表学院致辞,他表示通过校企合作,学生将获得更广阔的天地和更好的平台,更利于未来职业的发展,更好的整合了资源,双方实现优势互补,希望双方携手共进,合作共赢,不断探索与规划院在人才培养、招聘、科研等方面的深度合作。

徐州市规划院院长沙朝勇代表规划院致辞。他指出,校企合作共建,是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措。希望双方建立长期紧密的合作关系,充分发挥各自优势,实现互利共赢,规划院将为公共管理学院学生实习、实训、项目调研、就业提供更多发展空间。

签约仪式上,李长贵书记和沙朝勇院长代表双方进行签约,双方为“徐州市规划院实习基地”揭牌。

仪式结束后,公共管理学院党委书记李长贵教授以“百年奋斗路 启航新征程-学习习总书记在建党100周年纪念大会上的讲话”为题,分别从一个主题、精神之源、九个必须、青年寄语四个方面为大家带来了一堂生动的党课。李长贵书记强调要从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,立足实际、守正创新,用实际行动将学习成果转化为提升工作质效、推动事业发展的不竭动力。

会前,与会人员参观了徐州市规划馆。

新闻来源:公管学院 李妍摄影:李妍责任编辑:陈妍审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大